Il Pomezia cade in casa per mano della capolista Sorrento, 0 – 3 il risultato finale al Comunale

Pomezia: Marcucci, Lahrach (78’ Carta), Cardinali, Di Nezza, Sossai (58’ Cabellud), Rocchi, Nanni (68’ Teti), Lo Pinto (76’ Mezzina), Oi, Massella, Ruci (58’ Gagliardini). A disposizione: D’Adamo, Gasbarra, Rosania, Barbarossa. Allenatore: Ferazzoli

Sorrento: Del Sorbo, Todisco G., Todisco F., La Monica, Cacace (45’ Bisceglia), Fusco, Petito, Carotenuto (86’ Selvaggio), Gaetani (68’ Scala), Herrera (75’ Erradi), Simonetti (79’ Gargiulo). A disposizione: Cervellera, Tufano, Chiricallo, Badje. Allenatore: Maiuri

Arbitro: Gianluca Catanzaro

Marcatori: 34’ Simonetti (S), 73’ Scala (S), 88’ Erradi (S)

Il Sorrento batte il Pomezia e torna capolista. La squadra di Ferazzoli perde la sua seconda partita consecutiva

Nel primo tempo, dopo una gran parata di Del Sorbo, si è giocato ad una porta e Simonetti ha portato in vantaggio i rossoneri (diagonale al bacio da posizione defilata). Con maturità la squadra di Maiuri ha gestito la ripresa raddoppiando al momento giusto con il neo entrato Scala su assist perfetto di un Petito in grande spolvero. A chiudere la partita anzitempo il colpo di testa di Erradi, quindicesimo diverso marcatore in stagione, su punizione laterale di Petito.